jueves, 12 de enero de 2012

Bocaditos de tofú


Ingredientes:
  • 1 bloque de tofú
  • Harina integral
  • Sal
  • Agua con gas (agua mineral )
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
Modo de Elaboración:

En primer lugar debemos hacer la pasta para conseguir un rebozado perfecto del tofú. Esto se consigue con agua con gas (agua mineral ) y harina integral, preparando la mezcla y luego dejándola en la nevera.
Cuando el aceite esté caliente, simplemente introducimos la rebanada de tofú en nuestro rebozado y posteriormente en el pan rallado. La dejamos hacer unos minutos hasta que esté dorada por fuera. Dejamos escurrir y luego simplemente la servimos con lo que nos apetezca.

Otra variante de bocaditos de tófú es la siguiente:


Bocadillos de Tofú Ahumado

Ingredientes:
  • Pan integral.
  • Tomate.
  • Tofú ahumado.
  • Aceite.
  • Salsa de soja.

Elaboración:

  • Cortamos el tofú a rodajas y lo pasamos por la plancha, con un poquito de aceite, a lado y lado.
  • Cuando esté un poco dorado le añadimos la salsa de soja.
  • Lo ponemos con el pan con tomate, formandoemparedados.

Tips:

Mientras se está friendo el tofú, le podemos añadir alguna especie o trocitos de ajo. ¡Quedará muy sabroso!

No hay comentarios:

Publicar un comentario