miércoles, 11 de enero de 2012

Bechamel Vegana

                      
Preparación : 20 min.    Cocción : 10 min.    Tiempo total : 30 min.

Para 1 porciones.
La bechamel es una exquisita salsa que puede servir como base para gran cantidad de platos y dependiendo de la receta, deberás elaborarla más densa, para ello basta con aumentar la cantidad de harina y reducir la cantidad de leche.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche de soja caliente
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Derretir la margarina en una sartén, freír la cebolla finamente picada y cuando esté dorada añadir la harina. Mezclar bien.
En un cazo a parte ir calentando la leche de soja y luego verterla lentamente para no hacer grupos, sin dejar de remover.
Sazone con sal y pimienta.
Dejar cocer durante 15 a 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario