Ingredientes:
- 1 bloque de tofú
- Harina integral
- Sal
- Agua con gas (agua mineral )
- Pan rallado
- Aceite para freír
Modo de Elaboración:
En primer lugar debemos hacer la pasta para conseguir un rebozado perfecto del tofú. Esto se consigue con agua con gas (agua mineral ) y harina integral, preparando la mezcla y luego dejándola en la nevera.
Cuando el aceite esté caliente, simplemente introducimos la rebanada de tofú en nuestro rebozado y posteriormente en el pan rallado. La dejamos hacer unos minutos hasta que esté dorada por fuera. Dejamos escurrir y luego simplemente la servimos con lo que nos apetezca.
Otra variante de bocaditos de tófú es la siguiente:
Bocadillos de Tofú Ahumado
Ingredientes:
- Pan integral.
- Tomate.
- Tofú ahumado.
- Aceite.
- Salsa de soja.
Elaboración:
- Cortamos el tofú a rodajas y lo pasamos por la plancha, con un poquito de aceite, a lado y lado.
- Cuando esté un poco dorado le añadimos la salsa de soja.
- Lo ponemos con el pan con tomate, formandoemparedados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario