Preparación : 20 min. Cocción : 10 min. Tiempo total : 30 min.
Para 1 porciones.
La bechamel es una exquisita salsa que puede servir como base para gran cantidad de platos y dependiendo de la receta, deberás elaborarla más densa, para ello basta con aumentar la cantidad de harina y reducir la cantidad de leche.
La bechamel es una exquisita salsa que puede servir como base para gran cantidad de platos y dependiendo de la receta, deberás elaborarla más densa, para ello basta con aumentar la cantidad de harina y reducir la cantidad de leche.
Ingredientes
- 2 cucharadas de margarina
- 1 cebolla finamente picada
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche de soja caliente
- Sal y pimienta
Instrucciones
Derretir la margarina en una sartén, freír la cebolla finamente picada y cuando esté dorada añadir la harina. Mezclar bien.
En un cazo a parte ir calentando la leche de soja y luego verterla lentamente para no hacer grupos, sin dejar de remover.
Sazone con sal y pimienta.
Dejar cocer durante 15 a 20 minutos.
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